Его имён не перечесть, куда не глянь, везде он есть. Отзывы о MONEY CHASE
Уже по первой же картинке вы можете угадать «почерк» этого мошенника. На сайте мы много раз описывали его проекты, у которых менялись только адреса и названия. Хотя, эти проекты были похожи скорее на клоны, чем на аналоги. Ведь всё остальное (тексты, изображения, отзывы и т.п.) оставалось на месте. Как и в предыдущих проектах, в этом случае авторы приглашают всех заработать на продаже интернет-трафика. Наверное, вы уже знаете, что реализация домашнего трафика невозможна. Впрочем, видимо, авторов проекта этот факт мало интересует…
Адрес сайта
Проект располагается по адресу:http://moneychase.ru/
Клоны и аналоги лохотрона:http://moneylifes.ruhttp://moneysmile.ru – Money Smilehttp://montime.ru – Money Timeshttp://moneypr.ruhttp://monprime.ru – Money Primehttp://monprimed.ruhttp://moneyprimes.comhttp://timesmoney.ruhttp://investrmoney.ru – Invest Moneyhttp://aftertheworld.ruhttp://moneytms.ruСуть проекта
По первому адресу располагается проект MONEY CHASE. Оказавшись на сайте, вы сразу можете понять, что предлагается продажа вашего интернет-трафика. Организаторы сулят от 30
000 рублей заработка в день. Значит, как работает, по их мнению, схема. Вы можете воспользоваться предлагаемой ими платформой. Благодаря этой платформе вы очень легко можете продать трафик 500
000 сайтам, которые есть в их каталоге. А зачем данным сайтам нужен ваш трафик?
По мнению авторов этого проекта, веб-мастера конкурируют за позиции в Яндексе и Гугле.И, чтобы оказаться на первых позициях, им нужен трафик (посетители). Ведь именно в это они вкладывают деньги. К слову, это правда, отчасти. А вот дальше пойдёт совсем блажь. В общем, проект MONEY CHASE предлагает платформу, которая предоставить этим веб-мастерам трафик. При этом, ваш интернет-трафик. Как всё это работает, авторы решили не объяснять. Наверное, подумали, что вы можете поверить на слово. Необходимо заметить, что на сайте также имеются отзывы. Конечно, это липовые отзывы.
Наконец, вам предлагается придумать логин и нажать на кнопку «Оценить мой интернет-трафик». Оценка трафика занимает примерно одну минуту, может даже меньше. И вот вам говорят, что 481 502 сайта готовы купить ваш трафик, и вы можете получить за него 37 459 рублей. Ничего не напоминает? Ага, те же цифры были на прошлых проектах этих авторов. Комиссия составляет 0.2% от предлагаемой с продажи трафика суммы, то есть 75 рублей. Теперь вы, наверняка, окончательно узнали этих жуликов!
Суть афёры
Проект MONEY CHASE, он же Money Smile, Money Times, Money Prime и Invest Money, создавался исключительно для одной цели. Чтобы обобрать вас! К сожалению, это так. Давайте подумаем, почему продажа интернет-трафика невозможна. Во-первых, да, веб-мастера вкладывают деньги в развитие своих сайтов, но они не покупают никакие трафики. Веб-мастера приглашают копирайтеров, дизайнеров, программистов и других специалистов, чтобы развивать и оптимизировать ресурс. И это никак не связано с тем, что говорят эти жулики.Во-вторых, при всём вашем большом желании, вы не можете продать свой домашний интернет. И мы уже писали, почему. Если хотите узнать подробности, то можно почитать предыдущие статьи. Наконец, ни физическое лицо, ни юридическое лицо не может дать вам просто так деньги, тем более, крупную сумму. Вам следует интересоваться, откуда эти деньги, за что вам их дают и т.д. Вы слышали о подоходном налоге? Вы знаете, как и за что его платить? Если, да, то вы обязаны задавать выше перечисленные вопросы.
Вывод
Проект MONEY CHASE – это ЛОХОТРОН! К сожалению, его имён не перечесть, и он, увы, практически везде. Не теряйте бдительность!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
yourhomeoffice.ru отзывы Ваш Домашний Офис
Делай Деньги материал закрытого клуба Заработок от 3000 рублей в сутки Владимир Власов
MONEY BOOSTER. Павел Михеев.
HOUSE CREDIT BANK – очередной мошенник. Отзывы о курсе.
Курс Натальи Морозовой: как получить 4567 рублей в день

Теги: Его, имён, не, перечесть,, куда, не, глянь,, везде, он, есть., Отзывы, о, MONEY, CHASE,