«Давай поженимся» почему закрывают шоу
Очередным телешоу, скандальная деятельность которого хотят прекратить станет: шоу «Давай Поженимся» нa Пepвoм кaнaлe. Проект по истине некоторыми выпусками взрывает сеть и всевозможные СМИ, а любителям зрелища будет очень обидно, если все прикроют.
В программу, как правило, приходят отчаявшиеся в жизни люди, именно там они могут найти вторую половинку. Также стоит учитывать сплетни, которые по большей части носят не правдивый характер. Ведь, шоу не раз обвинялось в постановке своих выпуском, что женихи — актеры, невесты — несостоявшиеся ночные бабочки.
Более того, в связи с закрытием проекта, главная ведущая — Роза Сябитова покинет главный канал.
Гузеева уходит в Первого канала?
Стоит предупредить сразу, что официального заявления об уходе не было! Не доказано, однако некоторые факты говорят обратное. Шоу переходит границы, которые изначально были поставлены. В программу все больше и больше стало поступать фриков, которые не делают шоу правдоподобным.
Также есть слухи, что в милицию не единожды поступали заявления от жертв программы, где якобы звезда шоу брала деньги за то, чтобы их взяли на проект и нашли им вторую половинку. Однако в результате «честного сговора», в итоге приходили актеры, которые за камерой просто разворачивались и уходили, вот и весь трюк. Ведущую обвиняли в принятии взяток в размере 205 тысяч рублей.
Но это не единственные причины закрытия, также стоит отнести упадок рейтинга, в результате чего людям нужно «мясо», а оно, как вы уже поняли, за деньги.
На самом деле очень странная ситуация, ведь на просторах первого канала очень многое происходит, я про то, что много разваливается проектов, которые раньше были топовыми. Как многие могут знать: Александр Олешко ушел в программы «Точь в точь», Андрей Малахов покинул «Пусть говорят», проект «Пока все дома» — закрывают, из-за обвинения Тимура Кизякова в преступных делах.
Автор публикации
не в сети 4 часа
Boris67Комментарии: 6<i class="fa fa-file-text-o"/>Публикации: 102<i class="fa fa-calendar-check-o"/>Регистрация: 24-04-2017
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
2000 рублей каждый день
Стратегия «60 секунд» для бинарных опционов 100 долларов в день
Методика заработка в Интернете Александра Герчикова
PROBETTING PLUS — автоматический робот по анализу спортивных матчей с ОТЛИЧНОЙ проходимостью
K2egold

Теги: «Давай, поженимся», почему, закрывают, шоу,