Авторский способ заработка от Дмитрия Белова. Отзывы о проекте Power Rental Market
Хотите зарабатывать по 25 000 рублей в день на сдаче в аренду своего компьютера? Наверняка, подавляющее большинство людей не отказалось бы от подобной возможности, тем более, что для этого ничего не нужно делать знать или уметь. Дмитрий Белов предлагает всем уникальную возможность поправить материальное положение очень простым способом, о котором пойдёт речь в данной статье…
Адрес сайтаСайт Дмитрия Белова, рекламирующий сервис Power Rental Market располагается по адресам:https://belovdmitry.ruhttp://belovdmitriy.ruСам же сервис находится на домене.https://power-rentalmarket.ru
Суть проектаДмитрий Белов любезно делится со всеми своим авторским способом заработка на сдаче в аренду своего компьютера. При этом автор не скрывает причину, по которой делится данным способом. Дело в том, что Дмитрий получает определённое вознаграждение от сервиса Power Rental Market за каждого приглашенного пользователя. Сервис специализируется на аренде вычислительных мощностей цифровых устройств.
Таким образом, любой пользователь на сайте Power Rental Market может сдать в аренду свой телефон, компьютер, планшет или ноутбук. Вычислительные мощности, взятые в аренду, затем используют различные крупные сервисы, которые постоянно нуждаются в этом. Таким образом, Power Rental Market является посредником между компаниями и обычными людьми, владеющими цифровыми устройствами.
Чтобы начать зарабатывать, пользователю нужно пройти очень простую регистрацию, по окончанию которой незамедлительно запустится процесс. Уже спустя несколько минут работы, пользователю на счёт будут зачислены средства, которые можно будет незамедлительно вывести, если открыть зарплатный счёт. Естественно, что услуга открытия счёта является платной и необходимо заплатить 295 рублей.
Суть афёрыСхема развода чрезвычайно проста и весьма распространённа среди мошенников. Для привлечения людей создаётся один сайт, на котором всячески расхваливается некий «уникальный авторский метод заработка» на втором ресурсе, где и происходит отъём денег. В итоге, подавшись рекламе и фальшивым отзывам ненастоящих пользователей, жертва не сомневается и охотно отдаёт свои деньги.
Следует отметить, что тема «аренды» компьютеров также очень популярна среди мошенников. На нашем сайте вы сможете ознакомиться с множеством публикаций посвящённых мошенническим ресурсам, на которых также предлагалось зарабатывать на аренде. Впрочем, не следует исключать возможность того, что многие из них принадлежат одному мошеннику.
Таким образом, нужно прояснить ситуацию. В действительности аренда вычислительных мощностей производится, но при этом сдаются мощные суперкомпьютеры, которые используются для сложных вычислений, проверке теорий и т.п. Естественно, что обычный компьютер никто не станет брать в аренду. Следовательно, все предложения, которые имеются в Интернете, по поводу аренды компьютера являются ложью.
ВыводАвторский способ Дмитрия Белова является разводом на деньги. Оба сайта принадлежат одному мошенники и были созданы для одной цели – вымогание денег у пользователей. Настоятельно рекомендуется не платить на перечисленных сайтах деньги, они пойдут в карман мошеннику.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Арт-марафон Я РИСУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
100% -ный автоматизированный торговый робот Forex Scalper / от 50% до 250%
GLAVSOCIAL ЕВРОПЕЙСКАЯ СИСТЕМА ПАССИВНОГО ЗАРАБОТКА ОТ 7 000 RUB
Автоматизированный робо-сайт доход от 2800 рублей
КАК ПОЛУЧИТЬ 100 000 РУБЛЕЙ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ!

Теги: Авторский, способ, заработка, от, Дмитрия, Белова., Отзывы, о, проекте, Power, Rental, Market,